10:37
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Бывшая жена Бориса Грачевского высказалась о разделе наследства

24 апреля 2021
3188
1 мин.
2
Бывшая жена Бориса Грачевского высказалась о разделе наследства

Со дня ухода из жизни режиссера телевизионного журнала «Ералаш» Бориса Грачевского прошло уже около трех месяцев. Еще через столько же будет начата процедура раздела наследства, которое оставил мужчина. Вторая избранница режиссера Анна Грачевская, которая занимается воспитанием его наследницы Василисы, считает, что все будет проходить спокойно.

«Мы сможем спокойно разобраться. Никто и никого не будет обижать. Все хорошо», - заявила женщина.

Примечательно, что ей удалось подружиться с вдовой Грачевского Екатериной Белоцерковской. Женщина не скрывает, что эту утрату все переживают очень эмоционально.

«Еще мало времени прошло, чтобы хоть немного реабилитироваться. Но, если честно, то мне кажется, что в сложившейся ситуации и время не может помочь», - добавила Анна Грачевская.

Следует отметить, что Белоцерковская даже приглашала бывшую супругу покойного режиссера на день рождения к наследнику Филиппу. В начале текущего месяца мальчишке исполнился один годик. Правда, на торжество Грачевская не смогла прийти, так как заболела ее наследница. Женщина, считает, что это абсолютно никак не повлияет на отношения их семейств.

«У нас маленькие дети, им еще вместе расти. Они же по отцу родные брат и сестра. Мне приятно от той мысли, что мы нашли с Катей общий язык. Мы очень часто переписываемся с ней, интересуемся, как дела. У нас вполне нормальные приятельские отношения», - отметила звезда.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию