08:58
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Любовь Аксенова рассказала, как мать помогла ей с выбором профессии

25 апреля 2021
2148
1 мин.
2
Любовь Аксенова рассказала, как мать помогла ей с выбором профессии

Известная отечественная актриса театра и кино Любовь Аксенова в одном из крайних интервью рассказала, как она попала в мир актерского искусства. Выяснилось, что в юные годы девушка долго не могла определиться, кем хочет стать в будущем. При этом актерская карьера у нее не стояла на первом месте, так как ее семейство нельзя было назвать творческим.

«Мне мама предлагала поступать сразу после окончания школы или подумать год. На протяжении этого года я могла заниматься поисками себя. Но я категорически не хотела бездельничать столько времени. Я поразмышляла и поняла, что мне нужна такая профессия, которая поможет мне повзрослеть, поумнеть и стать более серьезной», - рассказала Аксенова.

Примечательно, что именно родительница стала причиной того, что теперь артистку можно наблюдать на телевизионных экранах. По словам знаменитости, она сидела с мамой на даче и смотрела телеканал «Культура», где именно в тот момент рассказывали о поступлении в театральные вузы. Неожиданно женщина предложила дочери попробовать свои силы именно в этом направлении.

«Я была на 100% уверена, что мне удастся поступить в Щепкинское. Я прошла первых два тура, а третий завалила. Расстроилась, позвонила матери, пожаловалась на свою неудачу. Мама сказала, что нужно ехать в ГИТИС. Мы вместе поехали, она меня очень сильно поддерживала в тот момент. В тот же день я прошла прослушивание и была зачислена на курс», - добавила артистка.

Следует напомнить, что с 2013 года Аксенова состоит в браке с режиссером Павлом Аксеновым. Пока знаменитость не спешит становиться мамой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию