22:57
+4 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Власти Москвы рассказали об объёме экспорта телекоммуникационной техники в 2020 году

26 апреля 2021
2655
1 мин.
3
Власти Москвы рассказали об объёме экспорта телекоммуникационной техники в 2020 году

В минувшем году российской столицей было поставлено за рубеж телекоммуникационного оборудования на сумму в порядка $270 млн, что составляет более чем 70 % от всего объёма отечественного экспорта данной продукции. Сведения предоставил сегодня Владимир Ефимов.

По информации заместителя московского мэра, в ушедшем году поставки городской продукции осуществляли по 11-ти новым направлениям. Что касается объёма выпуска коммуникационного оборудования столицы, за 2020-й он составил порядка $614 млн.

«Всего Москвой экспортировано было в предыдущем году этой продукции на сумму в 270 000 000 долларов, что составляет 73 процентных пункта в общероссийском экспорте. Оборудование для связи от столичных предприятий покупало 91 государство», – проинформировал политический деятель.

Ранее возглавляющий подмосковный Главгосстройнадзор Артур Гарибян уведомил о строительстве в Московской области завода по выпуску воротных систем и оборудования для складов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
Персона
Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию