08:02
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Власти Москвы рассказали об объёме экспорта телекоммуникационной техники в 2020 году

26 апреля 2021
2181
1 мин.
3
Власти Москвы рассказали об объёме экспорта телекоммуникационной техники в 2020 году

В минувшем году российской столицей было поставлено за рубеж телекоммуникационного оборудования на сумму в порядка $270 млн, что составляет более чем 70 % от всего объёма отечественного экспорта данной продукции. Сведения предоставил сегодня Владимир Ефимов.

По информации заместителя московского мэра, в ушедшем году поставки городской продукции осуществляли по 11-ти новым направлениям. Что касается объёма выпуска коммуникационного оборудования столицы, за 2020-й он составил порядка $614 млн.

«Всего Москвой экспортировано было в предыдущем году этой продукции на сумму в 270 000 000 долларов, что составляет 73 процентных пункта в общероссийском экспорте. Оборудование для связи от столичных предприятий покупало 91 государство», – проинформировал политический деятель.

Ранее возглавляющий подмосковный Главгосстройнадзор Артур Гарибян уведомил о строительстве в Московской области завода по выпуску воротных систем и оборудования для складов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию