11:22
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Александр Клюквин рассказал о своих двух неудачных браках

26 апреля 2021
2418
1 мин.
2
Александр Клюквин рассказал о своих двух неудачных браках

Известный отечественный кинодеятель Александр Клюквин принял участие в новом выпуске телевизионной программы «Судьба человека», транслируемом на телеканале «Россия 1». Так, в студии мужчина рассказал о своих первых не самых удачных браках. Не секрет, что около 11 лет он состоял в официальных отношениях со своей однокурсницей по Щепкинскому училищу. Позднее он на протяжении 20 лет жил под одной крышей со второй избранницей Еленой.

«Это было очень давно. Если честно, то в разводе с первой супругой виноват только я. Я оформил брак, так как просто поцеловался с ней. Думал, что после такого обязан жениться. Просто я так воспитан. Потом я понял, что получилось как-то неправильно. Я осознал, что свадебное торжество было некой ошибкой. Уверен, что без любви не будет нормальной жизни с человеком под одной крышей. Не стоит говорить, что со временем слюбится и стерпится. Это совершенно неправильно! Нужно учиться искренне любить, так как без этого, можно сказать, нет жизни», - заявил Клюквин.

Примечательно, что о вторых официальных отношениях артист и вовсе отказался говорить откровенно. «Давайте не будем об этом разговаривать. В этом случая я попросту взял свои вещи и ушел от жены», - добавил артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию