11:51
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Александр Клюквин высказался о третьей жене, которая младше его на 30 лет

26 апреля 2021
2340
1 мин.
2
Александр Клюквин высказался о третьей жене, которая младше его на 30 лет

Талантливый российский актер театра и кино Александр Клюквин в студии программы «Судьба человека» высказался о своей третьей избраннице Тамаре. Не секрет, что она младше артиста на 30 лет. У возлюбленных есть общая наследница Антонина, родившаяся в 2014 году.

«Когда я увидел ее в первый раз, то осознал, что уже не смогу оторвать глаз. Постепенно начал ухаживать за ней, намекать на свои чувства. Если честно, то с ней мне было очень приятно находиться рядом. Беседовать с ней и просто смотреть. Я был бы рад, если бы меня заперли в квартире с супругой и наследницей. Это огромное счастье в моей жизни. Ну, может, поскучал бы немного по работе. Вместе с Тамарой мы уже 11 лет. Наши чувства могу назвать любовью иного качества», - признался Клюквин.

Сама женщина, которая также появилась в студии канала «Россия 1», заявила, что тоже без ума от своего супруга. «Саша знает, что я люблю вкусно поесть, поэтому изначально он и вовсе откармливал меня как настоящего поросенка. Изначально я переживала, что мои родители откажутся принимать Александра, но все оказалось иначе. Да, с родителями мы прекратили общаться примерно на год, но потом все наладилось. Сейчас мы все вместе дружим», - отметила избранница актера.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию