09:51
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ольга Дроздова ответила, почему возникают сплетни о ее отношениях с Дмитрием Певцовым

26 апреля 2021
2414
1 мин.
2
Ольга Дроздова ответила, почему возникают сплетни о ее отношениях с Дмитрием Певцовым

Про семейство талантливых кинодеятелей Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой, как известно, зачастую ходят всевозможные слухи. Многие считают, что возлюбленные приняли решение оформить развод. При этом не так давно выяснилось, откуда идут все эти домыслы.

Как рассказала Дроздова, иногда они с Певцовым действительно ругаются. При этом сама знаменитость полагает, что небольшие ссоры возникают абсолютно во всех семьях. Также они с супругом пока ни разу не задумывались о расставании.

«Когда я появляюсь в социальных сетях мужа, то такое слышу. То у меня прическа странная, то очки не такие. Я ношу их из-за того, что вдаль вижу плохо. А муж меня снимает именно в тот момент, когда я в них и не успеваю снять. Меня постоянно обзывают. Даже нездоровой могут назвать», - заявила Дроздова.

По словам самого Певцова, он вообще старается не обращать никакого внимания на недоброжелателей. Для него супруга является самой красивой и привлекательной представительницей прекрасного пола на свете.

Необходимо напомнить, что Дроздова и Певцов на протяжении четырех лет скрывали свои отношения. Свадебное торжество мужчина организовывал тайно от возлюбленной, прикрываясь очередными съемочными процессами.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию