14:57
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Никас Сафронов рассказал о сильной любви к Татьяне Васильевой

27 апреля 2021
3459
1 мин.
2
Никас Сафронов рассказал о сильной любви к Татьяне Васильевой

Известная российская актриса Татьяна Васильева в одном из крайних интервью рассказывала о своей приватной жизни прошлых лет. Так, она призналась в романтических отношениях с известным художником Никасом Сафроновым.

О мужчине Васильева не смогла сказать ничего отрицательного, однако заявила, что в какой-то момент он попросту прекратил относиться к ней и их отношениям серьезно. По всей видимости, Сафронова задели высказывания бывшей избранницы, так как в своей беседе с представителями прессы он описал собственную версию давних событий.

Так, мужчина поспешил опровергнуть слова актрисы о том, что относился к ней несерьезно. Как утверждает мужчина, их с Васильевой отношения длились весьма долго, и тогда артистка была для него самой прекрасной женщиной. Тот факт, что их роман в результате завершился, сам художник оценивает с сожалением, признаваясь, что отношения с актрисой всегда были особенными для него, несмотря на то, что женщин у него было немало.

«Я считаю, что делал все возможное, чтобы она была со мной рядом, чтобы хорошо чувствовала себя. Мы зачастую куда-то ездили, много путешествовали. Обычно все расходы я брал только на себя. Я старался никому не рассказывать о нашем романе с Таней, нам просто было очень хорошо вместе», - заявил Сафронов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию