11:13
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Светлана Светличная продолжает находиться в неврологическом отделении клиники

29 апреля 2021
2260
1 мин.
1
Светлана Светличная продолжает находиться в неврологическом отделении клиники

Известная отечественная актриса театра и кино Светлана Светличная продолжает находиться в одной из столичных клиник. Как оказалось, женщина ранее была госпитализирована в отделение неврологии в состоянии средней тяжести. Об этом стало известно от одного источника в медицинском учреждении, который решил не раскрывать своего имени.

Ранее в Сети появились сведения о том, что Светличная попала в клинику с подозрением на инсульт. Впрочем, по некоторым данным, артистка все же действительно перенесла данный недуг.

Необходимо добавить, что наследник известной кинодеятельницы Алексей Ивашов ранее сообщал, что его родительница уже в скором времени будет выписана из клиники. Это должно было произойти еще два дня назад, 27 апреля. Позднее выяснилось, что артистка будет вынуждена задержаться в медицинском учреждении.

Необходимо напомнить, что в мае 2020 года Светличная, которая запомнилась публике по роли в кинокартине «Бриллиантовая рука», отпраздновала свой юбилей. Так, артистке исполнилось 80 лет. Тогда женщина пребывала в приподнятом настроении и вообще не жаловалась на свое самочувствие.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию