11:53
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Екатерина Андреева легла в швейцарскую клинику ради похудения

29 апреля 2021
4015
1 мин.
2
Екатерина Андреева легла в швейцарскую клинику ради похудения

Известная телевизионная ведущая Екатерина Андреева славится своей любовью к разнообразным процедурам косметического характера. Так, артистка совершенно не жалеет денежных средств на поддержание молодости. Именно это позволяет ей выглядеть очень ухожено в свои 55 лет. В настоящее время знаменитость находится в Швейцарии. Звезда отечественного телевидения легла в местное медицинское учреждение.

На просторах персонального микроблога Андреева призналась, что к швейцарским медикам она приехала для того, чтобы пройти полное обследование организма и сделать некоторые восстановительные процедуры. Также она намерена избавиться от лишних килограммов. В видеоролике она показала подписчикам, как посетила одну из медицинских процедур. По словам самой звезды, с помощью данного аппарата она намерена стать немного стройнее и подтянутее.

Примечательно, что Андреева посещает спа-центры и испытывает новые косметические процедуры во всех странах, которые посещает. Например, на Мальдивах она посетила косметологический центр, где ей делали маску, дарящую красоту и молодость. Как тогда рассказывала сама артистка, особого эффекта она не заметила.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию