00:21
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Елена Проклова прервала молчание после скандального интервью

30 апреля 2021
11218
1 мин.
6
Елена Проклова прервала молчание после скандального интервью

С момента транслирования скандального интервью известной отечественной актрисы Елены Прокловой телевизионной ведущей Валерии Кудрявцевой, в котором женщина намекнула на то, что в детские годы пережила домогательства, возможно, со стороны Олега Табакова, прошло уже около недели. Примечательно, что резонанс до настоящего времени все еще не утих. Публика разделилась на два лагеря: некоторые поддерживают актрису, а другие критикуют ее за то, что она позволила себе оскорбить память покойного режиссера.

Кстати, на эту тему собственное мнение высказывают и телевизионные зрители, и звезды отечественного шоу-бизнеса. Примечательно, что многие из них совершенно не стесняются критиковать кинодеятельницу. Так, негативно в ее адрес уже высказались такие актеры, как Лия Ахеджакова, Яна Поплавская, Станислав Садальский и другие.

Теперь же и сама Проклова решила прервать молчание, дав комментарии по отношению к травле, которая поступает в ее адрес. Артистка согласилась побеседовать с представителями прессы, однако разговор все же получился слишком лаконичным. Кинодеятельница только заявила о том, что каждый человек имеет полное право высказывать собственное мнение, не уточняя, кого именно имеет в виду. «У каждого человека есть свое мнение», - заявила Проклова, отказавшись вести беседу далее.

Персоны 6 в новости

Актриса, телеведущая
5 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию