09:10
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Валерия рассказала о громком скандале на шоу «Маска»

30 апреля 2021
6705
1 мин.
5
Валерия рассказала о громком скандале на шоу «Маска»

Известная отечественная певица Валерия ранее заявляла, что и она сама, и другие члены жюри телевизионного проекта «Маска» пребывали в некотором замешательстве. Все дело в том, что судьи были на 100% уверены, что знают, кто именно скрывается под маской Пингвина. Они считали, что это талантливая исполнительница Анита Цой. При этом выяснилось, что под маской скрывалась Азиза.

Знаменитость тогда очень сильно обиделась на всех членов жюри и ушла с площадки, отказавшись петь прощальную композицию. По словам Валерии, она также считала, что под маской прячется совершенно иная артистка. Она не скрывает, что они с коллегами были шокированы.

Теперь же Валерия сообщает, что после того инцидента на проекте она не имеет возможности угадать на 100%, кто именно скрывается в костюмах. На данный момент она предпочитает более внимательно изучать творческую деятельность артистов шоу-бизнеса. Так она намерена рассмотреть хоть какие-то подсказки.

В крайнем выпуске проекта «Маска» члены жюри приняли решение попрощаться с Неваляшкой. Под этой маской скрывался известный исполнитель Стас Михайлов. Артисту удалось поразить публику не только своими вокальными способностями, но и чувством юмора.

Необходимо напомнить, что на текущей неделе пройдет финальная часть проекта. Кто прячется под масками, которые до настоящего времени не выбыли с шоу, зрители смогут узнать уже 2 мая. Напомним, что транслирование программы осуществляется на канале «НТВ».

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию