19:33
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Собянин: Экономика Москвы постепенно восстанавливается после пандемии

1 мая 2021
2075
1 мин.
2
Собянин: Экономика Москвы постепенно восстанавливается после пандемии

Сергей Собянин заявил, что столичная экономика поэтапно стабилизируется после пандемии. Власти продолжают осуществлять наиболее значимые для развития города и области программы, добавил он.

Экономика Москвы и Московской области постепенно восстанавливается после пандемии. Об этом столичная пресс-служба заявила 1 апреля, опубликовав заявление мэра на своём официальном портале. "Уже второй год майские праздники мы встречаем в эпидемиологической обстановке. Несомненно, коронавирусная пандемия внесла свои негативные коррективы во множество трудовых коллективов абсолютно из разных сфер. Однако стоит обратить внимание и на то, что уже сейчас экономика Москвы начинает набирать обороты. Благоприятное влияние здесь оказывает появление вакцины, годом ранее о которой не было никакой информации", - написал в социальной сети Собянин. При этом он добавил, что Москва активно реализовывает главные программы, направленные на развитие города и области.

К слову, в этом году шествия по поводу Дня Победы проводиться не будут, как и исключаются народные гуляния. Напомним, что неделей ранее президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о майских праздниках с 1 по 10 мая во избежание распространения коронавируса. 

Персоны 2 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию