09:09
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Владимир Кузьмин проигнорировал свадьбу своего младшего брата

2 мая 2021
2498
1 мин.
2
Владимир Кузьмин проигнорировал свадьбу своего младшего брата

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин не явился на свадебное торжество своего младшего брата Александра. Примечательно, что ранее мужчина получал приглашение на праздник от родственника. Брат исполнителя оформил брак с девушкой по имени Наталья, с которой на протяжении последних нескольких лет строил романтические отношения. Брак возлюбленные зарегистрировали в Грибоедовском ЗАГСе столицы.

По словам самого Александра Кузьмина, его родственник, вероятнее всего, переживал по поводу повышенного внимания к своей личности со стороны представителей прессы, поэтому отказался приехать на свадьбу. Необходимо отметить, что братья на протяжении последнего времени не дружили. При этом сам Александр в свое время присутствовал на всех свадебных торжествах своего знаменитого родственника.

Следует отметить, что после традиционного бракосочетания Наталья и Александр сели в автомобиль и отправились кататься по главным улицам столицы. По словам брата Кузьмина, в дороге он исполнял любимой супруге свои авторские песни.

Не секрет, что на протяжении последнего времени Александр являлся частым гостем разных телевизионных проектов. Он нередко высказывался о взаимоотношениях с близким родственником.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию