19:52
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Замаскированный Филипп Киркоров поработал таксистом и узнал мнение пассажиров о себе

2 мая 2021
2533
1 мин.
2
Замаскированный Филипп Киркоров поработал таксистом и узнал мнение пассажиров о себе

1 мая на просторах YouTube появился видеоролик, в котором популярный исполнитель  Филипп Киркоров и тиктокер Даня Милохин решили посоревноваться друг с другом за заработную плату, трудясь в сфере самых обычных профессий. Пока молодой артист работал курьером, его коллега, который на днях отпраздновал свой день рождения, подрабатывал водителем такси.

Чтобы пассажиры не были шокированы во время посадки в салоне, Киркоров надел капюшон, кепку и медицинскую маску. Также мужчина решил немного изменить голос. Первой клиенткой музыканта стала женщина, которая сразу же поругала водителя за то, что он припарковался не там, где положено. В дороге музыкант начал беседовать с пассажиркой по поводу российских артистов и поинтересовался, нравится ли ей творчество Киркорова.

«Раньше я была в восторге от этого певца. А со временем, наверно, начало меняться мнение о нем. Нет, не то, чтобы категорически не нравился. У него есть замечательные композиции», - заявила женщина.

«Знаете, а я как-то подвозил его. Нормальный мужчина, хорошие чаевые мне оставил», - продолжил играть роль Киркоров.

Позднее пассажиром музыканта стал некий кинодеятель. Водитель начал беседовать с мужчиной про социальные сети, а также и про TikTok. Артист заявил, что ему категорически не нравится, что многие знаменитости лезут в данную соцсеть к молодым людям.

Парень, в свою очередь, отметил, что Киркоров является шоуменом, которому всегда нужно быть в центре внимания.

Персоны1 и Компании1 в новости

TikTok
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию