05:05
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Мария Порошина пожаловалась на одиночество

3 мая 2021
2829
1 мин.
3
Мария Порошина пожаловалась на одиночество

Не секрет, что востребованная отечественная актриса театра и кино Мария Порошина является многодетной матерью. Артистка воспитывает пятерых наследников. Старшая дочка появилась на свет в отношениях звезды кинематографа с Гошей Куценко. Пара под одной крышей прожила около пяти лет. После расставания с актером она начала строить романтические отношения с кинодеятелем Ильей Древновым. Избранники были вместе на протяжении 17 лет. В союзе родились три дочки. Возлюбленные расстались в 2018 году, после чего артистка родила сына. Кто является папой ребенка, женщина предпочитает скрывать от публики. В настоящее время звезда не состоит в отношениях и весьма тяжело переносит это.

«Для меня самым настоящим испытанием является одиночество. Хотя, с другой стороны, можно сказать, некое отдохновение. Если честно, я благодарна судьбе за данный этап. Что будет дальше, я не могу сказать. Конечно, полноценная семья – огромнейшее счастье, когда есть глава семьи. Супруга, да, не хватает. Мне трудно, так как раньше я всегда была замужем», - заявила Порошина.

По мнению актрисы, дети нуждаются не только в материнской любви, но и в мужском воспитании.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию