10:03
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Андрей Малахов расплакался в эфире своего проекта

3 мая 2021
5553
1 мин.
1
Андрей Малахов расплакался в эфире своего проекта

Как известно, Андрей Малахов является одним из самых рейтинговых и влиятельных ведущих на отечественном телевидении. При этом даже настолько опытный сотрудник ТВ периодически оказывается совершенно не готов к историям драматического характера, с которыми к нему на программы приходят герои.

В крайнем эфире телепроекте «Привет, Андрей!» была рассмотрена история любви певицы Екатерины Молодцовой. Не секрет, что звезда счастлива в официальном браке с супругом Геннадием. Так, артистка, можно сказать, на все государство рассказала о романтике и гармонии в данных отношениях.

Уже в скором времени знаменитость и ее муж будут праздновать 50-ю годовщину со дня своего свадебного торжества. Мало того, что возлюбленные живут под одной крышей уже полвека, так у них все еще присутствует гармония в отношениях. Возлюбленные друг для друга являются примером.

Ведущий во время беседы с Молодцовой пытался выяснить, что именно является залогом подобных крепких отношений. Малахов был растроган до слез тем, что, по словам исполнительницы, настоящая любовь – это стабильность. Обычно мужчина максимально сдержан, но на этот раз он не смог справиться с собственными эмоциями. Также ведущий пустил слезу в тот момент, когда артиста исполняла песню, которая была написана лично ею для любимого мужа.

Персоны 1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию