00:11
+3 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

Рэпер Баста вступился за Моргенштерна

5 мая 2021
3163
1 мин.
2
Рэпер Баста вступился за Моргенштерна

Не секрет, что Моргенштерн является рэпером, которого нередко критикуют за его творчество. Периодически даже доходит до того, что популярные личности призывают запретить ему выступать на большой сцене. Например, буквально на днях боец ММА Александр Шмеленко и вовсе высказался с оскорблениями в адрес тех людей, которым нравятся композиции музыканта.

В конфликтную ситуацию, произошедшую между спортсменом и Моргенштерном, вмешался и певец Баста. Мужчина заявил, что бойцу следовало бы направить собственную энергию совершенно в иное русло.

«Мне хотелось бы предложить Щмеленко призвать закрыть все алкогольные магазины в его населенном пункте. Он борется? Пусть еще немного поборется. Лучше пусть на это время тратит. Зачем он внимание обращает на рэпера?» - заявил Баста.

По мнению исполнителя, за счет востребованного рэпера пытаются пропиариться все, кому не лень. При этом если запретить Моргенштерну выступать, то эта ниша будет занята иным артистом.

«Конечно же, называть рэпера подлецом – удобно! Но для того, чтобы публика отказалась слушать Моргенштерна, не следует запрещать ему выступать! Для этого необходимо заниматься строительством музыкальных студий, открытием консерваторий и т.д. Тогда, я считаю, на концерты рэпера будет ходить некогда», - добавил Баста.

Персоны 2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: баста

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию