00:58
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Валерий Гаркалин признался, что запрещает себе алкоголь

5 мая 2021
2675
1 мин.
1
Валерий Гаркалин признался, что запрещает себе алкоголь

Талантливый российский актер Валерий Гаркалин, как известно, в прошлом злоупотреблял алкогольными напитками. Данная пагубная привычка серьезно мешала артисту не только в рабочих вопросах, но и отрицательно сказывалась на его состоянии здоровья.

По словам Гаркалина, он начал употреблять алкоголь в то время, когда понял, что слишком востребован в своей профессии. Рабочий график мужчины был так плотно расписан, что он просто вынужден был переключиться на что-то другое и позволить себе отдохнуть. «Когда мне нужно было быть трезвым, я, по неизвестным причинам, почему-то разрешал себе пить. Случались и такие моменты, когда я даже не знал, в каком городе оказался», - признался артист.

После гастрольных постановок нередко организовывался банкет, на котором кинодеятель также не мог отказаться от выпивки под хорошую закуску. Супруга при жизни максимально старалась ограничивать возлюбленного от спиртного, однако тот постоянно срывался.

«Я считаю, что распущенностью является та самая зависимость. Когда я наполняю бокал каким-то алкогольным напитком, то сразу задумываюсь, а что будет потом? И мне становится страшно! Я категорически запрещаю себе пить, ведь это некое психическое расстройство, которое вылечить может нарколог», - добавил Гаркалин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию