04:57
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сергей Никоненко опроверг заявление Елены Прокловой о домогательствах

6 мая 2021
8066
1 мин.
2
Сергей Никоненко опроверг заявление Елены Прокловой о домогательствах

Талантливый отечественный актер Сергей Никоненко не смог пройти мимо ситуации, которая связана с резонансным признанием кинодеятельницы Елены Прокловой. Не секрет, что мужчина вместе с артисткой трудился над некоторыми кинопроектами, поэтому неплохо с ней знаком.

Так, Никоненко поспешил опровергнуть недавние заявления Прокловой, а также отметил, что знаменитость уже далеко не в первый раз привлекает внимание к собственной персоне подобными выходками. Как считает кинодеятель, к 12-летней девочке никто бы не позволил себе даже притронуться, ведь за этим могло последовать суровое наказание. Мужчина также предполагает, что за недавним признанием актрисы стоят проблемы с ее финансовым положением.

Никоненко во время разговора с представителями прессы вспомнил случай, который полностью изменил его мнение об актрисе. «Вот вспомнил довольно шокирующий эпизод. Как-то мы вместе играли в одном спектакле. Тогда она рассказывала, что вместе с супругом ходила на охоту, где им удалось убить жирафа. Я тогда поинтересовался, как они вообще могли на такое решиться? Знаете, а она спокойно ответила, что мясо животного они решили не есть, но отдали его местным жителям. Этой ситуацией я был шокирован, если честно», - заявил актер.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию