09:44
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Юлия Савичева назвала своего супруга «понимающим»

6 мая 2021
2475
1 мин.
1
Юлия Савичева назвала своего супруга «понимающим»

После того, как вышел музыкальный клип «Сияй» Юлии Савичевой, верные почитатели начали интересоваться у знаменитости, не ревнует ли ее супруг к подобным откровенным съемочным процессам, где присутствуют и объятия, и поцелуи. Сама артистка решила дать ответ на данный вопрос на просторах персонального микроблога. По словам исполнительницы, ее возлюбленный, конечно же, знает, чем зачастую наполнены ее музыкальные ролики. При этом мужчина понимает, что его жена является не только певицей, но и актрисой, которая должна играть разные чувства на съемочной площадке.

«Я, например, отлично понимаю, что мои съемки не имеют никакого отношения к реальности. Мне повезло, что мой любимый мужчина тоже все это понимает. На данной почве у нас никогда не было ссор и ревности. К нему нужно так внимательно присмотреться, чтобы понять, задевает ли его хоть что-то. Он у меня очень понимающий человек. Иногда мне и самой хотелось бы, чтобы он немного приревновал. Хотя, лучше с такими моментами вообще не шутить», - заявила Савичева.

Знаменитость также не стала скрывать, что считает ревность мужчин самым страшным, что может быть в романтических отношениях.

Необходимо напомнить, что Савичева состоит в браке с Александром Аршиновым с 2014 года. Пара занимается воспитанием наследницы Анны, которой в нынешнем году исполнится четыре годика. Кстати, мужчина не только с пониманием относится к профессии избранницы, но и с огромным удовольствием пишет для нее композиции.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию