23:02
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Елена Проклова продала квартиру из-за долгов

7 мая 2021
6086
1 мин.
3
Елена Проклова продала квартиру из-за долгов

Известная отечественная актриса Елена Проклова довольно серьезно оскандалилась, когда нынешней весной дала откровенное интервью телевизионной ведущей Валерии Кудрявцевой. Напомним, что тогда знаменитость намекнула, что очень много лет назад до нее домогался известный режиссер и актер. Публика посчитала, что артистка говорила об Олеге Табакове. Критики предположили, что кинодеятельница таким образом решила попросту пропиарить свою личность.

Примечательно, что бедной Проклову назвать нельзя, ведь она является обладательницей нескольких объектов недвижимости. При этом на данный момент она все же переживает не самые лучшие времена. Так, артистка вынуждена была распрощаться с одной из квартир из-за долгов.

Представителям прессы удалось выяснить, что знаменитость имеет роскошный загородный дом, стоимость которого достигает 35 000 000 рублей, несколько квартир в Сочи, а также небольшой дом в горах. Кстати, квартиры в свое время ей обошлись в 15 000 000 рублей, а дом она покупала за 10 000 000 рублей.

При этом из-за коронавирусного кризиса, чтобы выплатить все долги и кредиты, не имея стабильного заработка, Проклова была вынуждена продать собственную квартиру, которая находится не так далеко от станции метро «Белорусская». Согласно имеющейся информации, денежных средств, вырученных с продажи недвижимости, хватило, чтобы избавиться от кредитов и долгов.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию