12:48
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Ужасно слышать такие новости»: Марк Варшавер высказался о скандале с наследством Бориса Грачевского

7 мая 2021
6320
1 мин.
3
«Ужасно слышать такие новости»: Марк Варшавер высказался о скандале с наследством Бориса Грачевского

Скандальная история с наследством известного режиссера Бориса Грачевского, которое родные мужчины планировали разделить без каких-либо споров, начинает набирать все больше оборотов. Вдова и экс-супруга создателя киножурнала «Ералаш» намерены судиться с новым генеральным директором журнала Аркадием Григоряном. Как известно, женщины считают, что мужчина занял данную должность, подделав подпись.

Представителям прессы удалось связаться с некоторыми приятелями Грачевского, чтобы выяснить, что они думают о сложившейся ситуации. Например, Марк Варшавер, который является директором театра «Ленком», как оказалось, оказывает помощь Екатерине Белоцерковской во многих вопросах. Он заявил, что женщине некоторыми моментами попросту некогда заниматься, так как у нее возникли проблемы с оформлением наследства.

«Ужасно слышать такие новости. Если честно, я вообще не знаком с каким-то Григоряном. Я не знаю, кто это! Как он вообще смог на себя фирму переоформить, не получив разрешение прямой наследницы?» - заявил Варшавер.

Необходимо напомнить, что Грачевский ушел из жизни 14 января текущего года. Причиной его смерти стал опасный коронавирус. Также известно, что вдова режиссера через некоторое время после ухода из жизни избранника заявляла о том, что намерена поделить наследство мужчины поровну между всеми его детьми.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию