10:39
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Ситуация сложная»: Ольга Бузова рассказала об экстренной операции

8 мая 2021
4259
1 мин.
1
«Ситуация сложная»: Ольга Бузова рассказала об экстренной операции

Буквально на днях популярная отечественная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова оказалась в медицинском учреждении. На протяжении суток она и вовсе не выходила на связь со своими верными почитателями. Позднее с заявлениями выступили ее официальные представители, рассказав, что артистка была вынуждена перенести экстренное хирургическое вмешательство. При этом все отказывались сообщать, что послужило причиной для операции. Спустя некоторое время и сама певица вышла на связь, сообщив, что не может встать с кровати. Примечательно, что к почитателям артистка обратилась со слезами на глазах. Позднее звезда сделала еще одно заявление, которое хоть немного пролило свет на сложившуюся ситуацию.

«Если честно, то я вообще ничего не хотела говорить, однако мне не нравятся высказывания некоторых людей. Я сообщаю, что экстренная операция была мне сделана 5 мая. Потом было реанимационное отделение. От наркоза я отходила плохо. В настоящее время меня ждет болезненное восстановление. Ситуация сложная. Свои диагнозы оставьте, пожалуйста, при себе. Если честно, то я суеверной все же стала», - заявила Бузова.

Необходимо добавить, что ранее верные почитатели предполагали, что знаменитости сделали плановое хирургическое вмешательство на ноге из-за травмы, которую она получила еще в прошлом году, во время участия в телевизионном проекте «Ледниковый период».

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию