00:34
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Евгения Лоза назвала свой развод с Антоном Батыревым «тяжелым»

8 мая 2021
3662
1 мин.
2
Евгения Лоза назвала свой развод с Антоном Батыревым «тяжелым»

Общаясь с верными почитателями на просторах персонального микроблога, известная российская актриса Евгения Лоза высказалась о своем расставании с кинодеятелем Антоном Батыревым. Напомним, что брак пара заключила еще летом 2019 года, однако уже весной 2020 года они приняли решение о разводе. Тогда артистка комментировала данную ситуацию так, что они с возлюбленными попросту оказались совершенно разными людьми. При этом уже на днях она все же пролила свет на эту тему.

«С уверенностью могу сказать, что тяжело! Развод является неким глобальным событием в жизни любого человека. Это было трудно, но лучше не бояться этого. Кстати, результат не заставил себя ждать – постепенно все стали счастливыми и удовлетворенными», - заявила Лоза.

Примечательно, что в настоящее время бывшие избранники вообще не поддерживают общение. Как говорит артистка, ей известно о новых романтических отношениях экс-избранника, однако она совсем не испытывает ревности и обиды. Звезда кинематографа прекрасно осознает, что представители сильного пола быстрее переключаются на новые романтические отношения, нежели женщины.

Следует напомнить, что брак с Батыревым для нее был первым. Также известно, что у Лозы пока еще нет наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию