13:18
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Неизвестные ограбили дом Анастасии Макеевой

8 мая 2021
3088
1 мин.
1
Неизвестные ограбили дом Анастасии Макеевой

Жизнь востребованной российской актрисы Анастасии Макеевой после череды скандальных ситуаций, которые связаны с ее романтическими отношениями с женатым Романом Мальковым, казалось бы, начала постепенно налаживаться и обретать стабильность. При этом не так давно с артисткой случилась неприятность, испортившая ей майские торжества.

Так, Макеева рассказала, что в нынешнем году светлый праздник Пасхи ей пришлось провести в отделении правоохранительных органов. Рассказать ей удалось об этом только сейчас. Выяснилось, что неизвестные преступники ограбили ее дом, унеся оттуда немало ценных вещей. Знаменитость кинематографа незамедлительно обратилась за помощью в полицейский участок, где написала заявление. По словам актрисы, ей пришлось провести в полиции всю ночь.

Макеева не скрывает, что большая часть украденных вещей была приобретена ею лично. Так, артистка говорит, что все это она подбирала лично для себя, но теперь этому будет радоваться кто-то другой. Примечательно, что, несмотря на эти невзгоды, знаменитость максимально старается не расстраиваться.

По словам Макеевой, она всегда пытается искать хоть какие-то плюсы в негативных ситуациях. Актриса искренне верит, что сотрудникам правоохранительных органов все же удастся найти преступников, которые решили присвоить себе чужое имущество.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию