00:46
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Доверие и поддержка»: Валерия Ланская высказалась за браки людей из одной сферы деятельности

8 мая 2021
2627
1 мин.
1
«Доверие и поддержка»: Валерия Ланская высказалась за браки людей из одной сферы деятельности

Талантливая отечественная актриса Валерия Ланская с 2015 года состоит в браке с режиссером Станиславом Ивановым. Возлюбленные являются очень творческими личностями, которые сильно увлечены собственной работой и зачастую пропадают на разных съемочных процессах. В одном из крайних интервью у артистки поинтересовались, как под одной крышей уживаются два активных деятеля искусства.

«Если быть честной, то нам очень комфортно вместе. Я даже не могу представить, как можно жить с человеком, с которым нельзя поговорить на одном языке из-за разных сфер деятельности. Мне очень важно, чтобы меня понимали. Доверие и поддержка. Мы просто понимаем с супругом друг друга. Именно это, как я считаю, является основой нашего семейства», - заявила Ланская.

Знаменитость также добавила, что ее знакомство с супругом состоялось в Ярославле, где она принимала участие в одном проекте, а он занимался съемками совершенно другого. Избранники встретились в гостинице, куда были заселены на период работы. Изначально знаменитости просто заинтересовались друг другом, а только позднее к ним пришли настоящие чувства.

Как утверждает Ланская, в супруге ей нравится юмор, умение показывать собственные эмоции и талант. Также она не стала скрывать, что все свои проекты обязательно обсуждает с избранником. Если мужчина советует отказаться от той или иной работы, то артистка так и поступает.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию