10:18
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Татьяна Лазарева о Михаиле Шаце: «Он пытается заигрывать с публикой и хочет казаться молодым стендапером»

11 мая 2021
3197
1 мин.
3
Татьяна Лазарева о Михаиле Шаце: «Он пытается заигрывать с публикой и хочет казаться молодым стендапером»

Как известно, на протяжении последнего времени Михаил Шац выходит на сцену в новом для себя жанре. Так, мужчина пробует свои силы в стендапе. В шутку артист предпочитает называть себя «самым возрастным стендап-юмористом России». Ему очень нравится данное увлечение, однако его избранница Татьяна Лазарева к увлечению возлюбленного относится довольно скептически.

Как отмечает актриса и телевизионная ведущая, у стендапа в Российской Федерации в настоящее время молодые зрители, а добиться у них внимания к старшему поколению довольно трудно. Именно на основании этого она пока не собирается покорять данный жанр.

«Можно сказать, что этот формат появился уже после того, как мы повзрослели. Стендапа в наши молодые годы попросту не было. Он будет взрослеть с ребятами, следовательно, в будущем все же появятся и пожилые стендаперы. Миша нашел себя в этом направлении, ему это нравится», - заявила актриса театра и кино.

У знаменитости также поинтересовались, приходится ли ей по душе творчество любимого мужчины. «Если честно, то не очень. Он пытается заигрывать с публикой и хочет казаться молодым стендапером. Я, например, вообще не хочу так работать. Мне не хочется лезть в формат, который не совсем знаком мне. Да, со зрителями я шучу, но это совершенно иной формат. Каждое направление имеет собственные законы, а подстраиваться под них не совсем просто», - добавила Лазарева.

Персоны2 и Компании1 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию