09:08
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

«Существуют диагнозы, которые не обсуждаются»: Филипп Киркоров и Слава заступились за Ольгу Бузову

11 мая 2021
2527
1 мин.
3
«Существуют диагнозы, которые не обсуждаются»: Филипп Киркоров и Слава заступились за Ольгу Бузову

Известная российская исполнительница Ольга Бузова не так давно попала в медицинское учреждение. Майские торжества ей пришлось провести под капельницами. Изначально даже не сообщалось, где находится артистка, и что с ней случилось. Позднее знаменитость все же вышла на связь в личном микроблоге. Тогда она с трудом разговаривала на камеру, так как отходила от наркоза. При этом 8 мая стало известно о том, что певицу наконец-то выписали из больницы. День Победы она отпраздновала дома. Кстати, свой диагноз она все еще не рассекретила.

На основании этого в Сети начали появляться всевозможные домыслы. Так, некоторые знаменитости и вовсе осудили ее за хайп на хирургическом вмешательстве.

Примечательно, что исполнительница Слава поспешила раскритиковать всех, кто в негативном русле высказался в отношении Бузовой. «Если вы прямо умные такие, то зачем вообще читаете подобные новости? Или может вы за счет Оли решили пропиариться? Существуют диагнозы, которые не обсуждаются. Не дай Бог кому-то оказаться на месте Бузовой», - заявила артистка.

Не смог не отреагировать на это и исполнитель Филипп Киркоров. По словам музыканта, он просто обожает всех тех, кто постоянно лезет в чужие дела.

«Сколько зависти и желчи. Мне жаль вас, если честно. Это же пиар, ведь вы привлекаете в своих высказываниях имена популярных личностей», - отметил Киркоров.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию