00:36
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Прячется в убежище: Влад Соколовский не может покинуть Израиль

12 мая 2021
3083
1 мин.
2
Прячется в убежище: Влад Соколовский не может покинуть Израиль

Конфликтная ситуация Израиля с Сектором Газа, как известно, длится уже не один день. На фоне столкновений начались ракетные атаки. Свидетелем того, что в настоящее время там происходит, оказался отечественный исполнитель Влад Соколовский.

Как известно, уже продолжительное время артист проводит отпуск в Израиле. Изначально не было никаких проблем ни у самого Соколовского, ни у его родственников, которые проживают в этой стране на постоянной основе. При этом уже 11 мая музыкант должен был улететь из страны, однако сделать этого ему так и не удалось. «Я очень сильно разозлился. Даже скандал закатил там. В результате мне удалось поменять билеты на 13 мая», - заявил Соколовский.

При этом, как отмечает артист, страшнее всего было то, что он и его родственники стали свидетелями ужаснейших событий, которые происходят в Тель-Авиве. Недалеко от дома, где живут родные исполнителя, пролетело несколько ракет. На записи, размещенной артистом на просторах личного микроблога, на небе заметны полосы, которые были оставлены боевыми снарядами. «Когда слышно сирену, то все сразу же становятся около стен. Многие бегут в убежища», - заявил Соколовский.

Примечательно, что артист уже даже успел провести экскурсию по убежищу. Выяснилось, что это маленькая подвальная комната, которая заполнена вещами. Там семейству пришлось провести несколько часов, однако к вечеру они все же решили вернуться в квартиру. «Все нормально, мы внимательно следим за всем происходящим», - добавил Соколовский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию