10:32
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Агата Муцениеце: «Больно понимать, что тебя может предать близкий человек»

13 мая 2021
2668
1 мин.
3
Агата Муцениеце: «Больно понимать, что тебя может предать близкий человек»

Около года назад востребованная отечественная актриса Агата Муцениеце рассталась с супругом Павлом Прилучным, который, как выяснилось, изменял ей со своей коллегой Мирославой Карпович. Сама артистка очень тяжело переживала обман, но все же смогла найти в себе силы, чтобы начать новую жизнь. В недавнем времени бывшие возлюбленные все же смогли наладить общение.

После развода Муцениеце приняла решение сконцентрировать внимание на работе и воспитании любимых наследников. Кинодеятельница признается, что расставание с любимым мужчиной не прошло бесследно.

«Раньше я была довольно открытым и доверчивым человеком. Больно понимать, что тебя может предать близкий человек», - заявила Муцениеце.

Также знаменитость не скрывает, что теперь она пытается принимать данную ситуацию как хороший жизненный урок. «Огромное спасибо моим преподавателям. Вообще, я рада, что прошла этот урок. У меня двое наследников, я счастливая. Если честно, то этому человеку я верила всегда. Мне казалось, что мы с ним одно целое, что дополняем друг друга, что делимся энергией. Но теперь у меня уже началась новая жизнь», - добавила Муцениеце.

Несмотря на то, что Прилучный предал знаменитость, она решила не таить на него обиду ради наследников. Артистка позволяет экс-супругу встречаться с детьми и не скрывает, что он является превосходным отцом.

«Они с огромным удовольствием постоянно куда-то ездят с папой. Он дарит им много подарков. Я очень рада, что дети счастливы! Когда-то мы друг друга любили, поэтому наши дети – плоды наших чувств. Павел в детях попросту не чает души. Хочу, чтобы между ними всегда были подобные отношения», - отметила актриса.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию