21:24
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Я не стала делать операцию»: Рита Дакота высказалась о своем здоровье

14 мая 2021
2238
1 мин.
1
«Я не стала делать операцию»: Рита Дакота высказалась о своем здоровье

В одном из крайних интервью талантливая отечественная исполнительница Рита Дакота ответила на многие вопросы о себе, которые ее верные почитатели зачастую ищут в интернете. Также знаменитость высказалась и об откровенных подробностях своей приватной жизни.

В частности, Дакота рассказала, как из-за срочной госпитализации на Бали в январе текущего года она была вынуждена перенести свою концертную программу, билеты на которую были полностью распроданы. В настоящее время, спустя три месяца, звезда на ту ситуацию смотрит весьма философски.

Следует добавить, что на данный момент ее здоровью абсолютно ничего не угрожает. При этом тогда, в январе, она считала, что может умереть в любой момент: очень сильными были приступы боли в области живота. Артистка была госпитализирована в одно из медицинских учреждений, где ей ставили капельницы, проводили обследование. Врачи тогда выявили у Дакоты две кисты.

«Мне говорили, что необходимо хирургическое вмешательство. Я не стала делать операцию. Со временем все рассосалось у меня, все прошло. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, меня ничего не беспокоит», - призналась певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию