21:19
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Сергей Жуков рассказал правду о развале группы «Руки Вверх!»

14 мая 2021
2188
1 мин.
2
Сергей Жуков рассказал правду о развале группы «Руки Вверх!»

У верных почитателей музыкальный коллектив «Руки Вверх!» ассоциируется с двумя музыкантами – Алексеем Потехиным и Сергеем Жуковым. При этом в 2006 году артисты приняли решение разойтись. Несмотря на то, что уже прошло немало времени, поклонники все еще жалеют об этом.

Напомним, что в 1999 году Потехин и Жуков прекратили сотрудничать с продюсером Андреем Маликовым, так как за концертные программы и гастрольные туры они получали слишком маленькие деньги. Так, дуэт принял решение попробовать стать независимым. Действительно, тогда у артистов, можно сказать, началась совершенно иная жизнь. «В материальном плане нам стало намного проще. Изначально мы жили скромно, несмотря на то, что в месяц у нас было по 50 выступлений. Когда стали независимыми, то я даже за два месяца смог насобирать себе на машину», - заявил Жуков.

Бывший продюсер группы был обижен на решение парней, поэтому начал в СМИ распускать всевозможные слухи. «Изначально мы вообще прекратили общаться, но потом все как-то наладилось. Мы случайно встретились, пожали друг другу руки, но разговаривать на стали. Потом уже в Сети я увидел сообщение от него, что в любой ситуации нужно оставаться людьми и следует научиться забывать старые обиды», - добавил Жуков.

Уже в 2006 году Потехин и Жуков твердо решили, что им пора начинать развивать сольные карьеры. «Наше расставание было скомканным каким-то. Получилось все не так, как нам хотелось. Мы с ним были как близнецы, которые ни на шаг друг от друга не отходят. Мы сильно привыкли друг к другу», - отметил артист.

Персоны 2 в новости

российский музыкант, продюсер
1 место
Певец, продюсер, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию