05:52
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Были предательства»: Анастасия Решетова рассказала правду о расставании с Тимати

15 мая 2021
2388
1 мин.
2
«Были предательства»: Анастасия Решетова рассказала правду о расставании с Тимати

В сентябре 2020 года известная модель Анастасия Решетова заявила, что расстается с рэпером Тимати после шести лет романтических отношений. Знаменитость до настоящего времени категорически отказывалась называть конкретную причину краха их союза, однако не скрывала, что мужчина позволял себе предавать ее.

По словам Решетовой, в детские годы она очень трудно переживала уход матери из семейства, поэтому в будущем хотела построить идеальные отношения. Встретив исполнителя, знаменитость осознала, что нашла надежного мужчину, с которым готова прожить всю жизнь и которому готова родить ребенка.

«Когда появился Ратмир, мне казалось, что у нас самая настоящая и счастливая семья. Но вот 2020 год доказал мне обратное. Если честно, то случились такие вещи, о которых я даже не могла и подумать. Выяснилось, что все это время я была самой настоящей дурочкой. Мне не хотелось бы вдаваться в подробности, так как тяжело все это вспоминать. Были предательства. Эти моменты попросту разбили мою картину идеальной личной жизни», - заявила Решетова.

Также модель не скрывает, что расставшись с рэпером, ей удалось испытать некоторое облегчение, так как она полностью избавилась от жесткого контроля со стороны Тимати.

«Сохранить семейство не является самой простой задачей. Я, например, просто не смогла принять некоторые ситуации. Мы друг другу причинили много боли. После расставания я поняла, что нам так будет обоим проще», - добавила Решетова.

Напомним, что сразу после расставания с моделью сам музыкант начал участвовать в телевизионном проекте «Холостяк». Решетова, в свою очередь, пока не спешит строить новые романтические отношения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию