14:17
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Доктор Мясников предостерёг от частого измерения артериального давления

16 мая 2021
2121
1 мин.
1
Доктор Мясников предостерёг от частого измерения артериального давления

Если человек слишком увлечён мониторингом своего здоровья, это может, наоборот, навредить ему. Так, известный врач и телеведущий Александр Мясников предостерёг сограждан от частого измерения кровяного давления.
 
По словам кардиолога и врача общей практики, большой ошибкой является измерение артериального давления несколько раз на день, потому как колебания данных показателей отнюдь не указывают на непременное наличие в организме какого-либо заболевания. Однако человек, часто фиксирующий скачки в артериальном давлении, в итоге рискует заполучить невроз.
 
О выводах Александра Мясникова сообщает российское сетевое издание OaNews.

Персоны 1 в новости

Врач-кардиолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию