04:32
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Раиса Рязанова 10 лет встречалась с женатым мужчиной

17 мая 2021
2334
1 мин.
2
Раиса Рязанова 10 лет встречалась с женатым мужчиной

Знаменитость советского кинематографа Раиса Рязанова приняла участие в съемочном процессе очередного выпуска телевизионного проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». Не секрет, что артистка полюбилась многомиллионным зрителям по ролям в таких кинокартинах, как «Москва слезам не верит», «От зимы до зимы», «День и вся жизнь» и т.д.

Как известно, Рязанова состояла в официальных отношениях только один раз. Ее сердце удалось завоевать коллеге Юрию Перову. Осенью 1968 года актриса подарила своему избраннику наследника Данила. Сын знаменитостей ушел из жизни 22 января прошлого года.

Как в студии программы призналась Рязанова, во время съемочного процесса одного из кинопроектов между ней и режиссером, имя которого она решила скрыть от публики, пробежала искра. У пары начались романтические отношения, несмотря на то, что мужчина состоял в официальном браке и не планировал расставаться с супругой. Их связь длилась, как отметила актриса, на протяжении десяти лет. Юрий Перов, в свою очередь, очень любил избранницу, поэтому дал ей время подумать, хочет ли она сохранить брак. Тогда звезда кинематографа осознала, что ей не нравится исполнять роль хранительницы очага. «Это просто не мое», - заявила Рязанова.

Следует отметить, что у артистки из родных остался только внук Андрей, которому уже 31 год. Мужчина завершил обучение на актерском факультете Института современного искусства.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию