21:46
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

«Мне просто хотелось выжить»: Первая жена Филиппа Киркорова рассказала о расставании с певцом

18 мая 2021
2433
1 мин.
2
«Мне просто хотелось выжить»: Первая жена Филиппа Киркорова рассказала о расставании с певцом

Талантливая российская исполнительница Алла Пугачева всегда являлась кумиром певца Филиппа Киркорова. Мария Шатланова, которую считают первой избранницей артиста, заявила, что до уровня Примадонны музыкант дотянулся самостоятельно, а не с помощью Аллы Борисовны, как многие привыкли считать.

Не секрет, что за свои 54 года жизни Киркоров состоял в официальных отношениях только один раз. Так, в браке он был с Пугачевой с 1994 года по 2005 год. При этом первой музой артиста считается Шатланова. Именно она принимала участие в создании музыкальных клипов исполнителя и сопровождала его во время гастрольных туров. Женщина перестала появляться на публике в компании певца за некоторое время до его регистрации брака с Примадонной.

Как представителям прессы рассказала Шатланова, расставание с Киркоровым далось ей весьма трудно. «После того, как я приняла решение об уходе от Филиппа, я осталась без работы. Тогда я серьезно заболела, а выглядела, как настоящий труп. Мне просто хотелось выжить», - заявила женщина.

Шатланова не стала скрывать, что Пугачева всегда являлась кумиром музыканта.

«Я знаю, что Филипп сам добился популярности, а не с помощью Примадонны. Женился на ней он только после того, как стал известным. Меня Алла Борисовна просто ненавидела, поэтому я и решила уйти. Она для этого сделала все, что было в ее силах», - добавила женщина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию