04:52
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Манижа рассказала о самой главной вещи, которая ее оскорбила перед «Евровидением»

19 мая 2021
7377
1 мин.
2
Манижа рассказала о самой главной вещи, которая ее оскорбила перед «Евровидением»

Талантливая исполнительница Манижа в интервью после выхода в финальную часть международной конкурсной программы «Евровидение» рассказала, что ей очень не понравился тот факт, что сограждане не верили в ее возможности. Напомним, что артистку многие оскорбляли и атаковали на протяжении нескольких месяцев. Мало тех людей, которые верили, что с композицией на русском языке она сможет добиться хоть какого-то успеха. Многочисленные эксперты полагали, что артистку ждет провал.

«Это время для меня было каким-то истощающим. Мне было обидно, что люди не верили в то, что я смогу выйти в финал. Многие связывали это с тем, что моя песня на русском языке»,- заявила Манижа.

Также артистка напомнила, что в свое время коллектив «Тату» исполнил композицию на русском языке, что не помешало девушкам стать финалистками. Себя исполнительница считает русской женщиной, и она испытывает гордость за то, что поет именно русскую песню.

Необходимо напомнить, что на конкурсной программе «Евровидение» Манижа поет песню «Русская женщина». Финал проекта назначен на 22 мая. Представительница России будет выступать в первой половине конкурса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию