21:48
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Юрий Лоза заступился за обвиненного в домогательствах Константина Меладзе

19 мая 2021
2256
1 мин.
4
Юрий Лоза заступился за обвиненного в домогательствах Константина Меладзе

Известный музыкант Юрий Лоза решил прокомментировать ситуацию, связанную с его коллегой Константином Меладзе. Напомним, что продюсера обвиняют в домогательствах по отношению к бывшим подопечным. Как заявил 67-летний артист, он может сравнить данную скандальную ситуацию со случаем Плассидо Доминго, припомнившему неприличное поведение спустя много лет. Как считает мужчина, все имеет свое время, в том числе и заявления от «пострадавших» артисток.

«Уже столько лет прошло! Я вообще не могу понять, к чему это все? На данный момент можно придумать разные байки», - заявил Лоза.

Музыкант также добавил, что он на месте Меладзе вообще проигнорировал бы данные заявления.

«Чтобы попасть в шоу-бизнес, они готовы были на многое. Видел я эти отборы. Многие даже отказывались строить семьи, чтобы попасть на кастинг к Меладзе. Ради этого они могут пожертвовать многим. Я не понимаю, зачем сейчас поднимаются эти темы? Какой-то бред», - отметил артист.

Следует напомнить, что ранее о домогательствах со стороны Меладзе заявляли такие исполнительницы, как Ани Лорак, Татьяна Найник и Ольга Полякова.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию