22:44
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Говорила, что иду выгуливать собаку»: Лолита Милявская призналась, что изменяла Александру Цекало

22 мая 2021
2354
1 мин.
2
«Говорила, что иду выгуливать собаку»: Лолита Милявская призналась, что изменяла Александру Цекало

Как известно, Лолита Милявская состояла в отношениях с Александром Цекало на протяжении 12 лет. Их совместная жизнь всегда была тесно связана с творческой деятельностью. Например, возлюбленные обрели популярность в то время, когда выступали в кабаре-дуэте «Академия» в 90-е годы. При этом в то время их союз уже находился на грани краха.

Милявская не скрывает, что на протяжении последних лет совместной жизни чувство избранников и вовсе охладели. Артистка начала изменять возлюбленному. Впрочем, она признается, что на такой шаг решилась исключительно из-за безумной любви, о которой до настоящего времени вспоминает с теплотой.

«Когда мы начали встречаться, то мы катались на машине, останавливались где-то в переулках и очень долго целовались. Тогда я была в отношениях с Александром. Я, конечно же, скрывала от него это. Говорила, что иду выгуливать собаку», - заявила Милявская.

Примечательно, что любовником исполнительницы был бандит. При этом сама она по этому поводу вообще не переживала, так как видела, насколько сильно ее любил этот мужчина. «Это, наверное, были самые яркие и теплые отношения за всю мою жизнь. Он очень долго добивался меня. Он многое старался сделать ради меня, помогал. Муж в тот период говорил мне, что я как исполнительница вообще никому не нужна в шоу-бизнесе, а он поддерживал меня. Он даже мог кому-то заплатить деньги, чтобы мне работу дали. Мне об этом и неизвестно было», - добавила Милявская.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию