05:34
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сергей Пенкин: «Ирина Отиева озлоблена на всех»

22 мая 2021
2661
2 мин.
3
Сергей Пенкин: «Ирина Отиева озлоблена на всех»

Не секрет, что Сергея Пенкина многие называют выдающимся исполнителем Российской Федерации. При этом артист не имеет никаких званий, его практически не показывают по телевидению и не крутят его композиции на радио. Сам музыкант из-за этого не сильно переживает, так как он до настоящего времени востребован публикой. При этом он волнуется за коллег, которых зрители все же забыли.

Так, Пенкин нередко вспоминает свою приятельницу Ирину Отиеву. Артистка в настоящее время практически не появляется на большой сцене, а популярной была еще в 1980-1990 годах. Сам музыкант замечательно понимает, в каком психологическом состоянии в настоящее время пребывает его подруга, поэтому старается ей хоть как-то помочь.

«Если честно, то мне жаль, что Ирина сейчас не появляется ни на сцене, ни на экранах. Она практически все время сидит дома, так как не востребована. А это, как известно, серьезно давит на психику. Обидно, что ею никто не хочет заниматься. Ирина Отиева озлоблена на всех. Она даже сорвалась на меня, когда я поздравлял ее с днем рождения. Она разочаровалась в людях, наверное», - заявил Пенкин.

Также музыкант добавил, что у него есть собственная аудитория, несмотря на то, что широкой публике его не показывают. Так, многие поклонники приходят на его концертные программы, приобретают его музыкальные диски и заставляют артиста двигаться дальше. При этом, как считает мужчина, Отиева верных почитателей уже попросту растеряла. «Просто человек, который зол и крутит понты, вероятнее всего, является неуверенным в себе», - добавил Пенкин.

Необходимо напомнить, что Отиева распрощалась с большой сценой в завершении 1990 годов. Многие полагали, что у артистки возникли какие-то проблемы с голосом, поэтому она решилась на такой шаг. Позднее появлялись слухи о том, что исполнительница начала злоупотреблять алкогольными напитками. Несмотря на все эти проблемы, артистка была бы не против вернуться на сцену и доказать публике, что она все еще талантлива.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию