14:56
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Мама сказала, что я самая лучшая»: Манижа расплакалась, комментируя результаты «Евровидения»

23 мая 2021
2435
1 мин.
3
«Мама сказала, что я самая лучшая»: Манижа расплакалась, комментируя результаты «Евровидения»

В ночь с 22 на 23 мая прошла финальная часть международной конкурсной программы «Евровидение». На этот раз состязания проводились в Роттердаме. Представительница Российской Федерации Манижа с композицией «Русская женщина» заняла девятое место. Артистка в шоу «Пусть говорят», транслирование которого проводится на «Первом канале», дала первое интервью по поводу своего выхода на сцену.

«Мне было очень важно выйти на сцену и выложиться на все 100%. Если честно, то я горжусь собой. Мама сказала, что я самая лучшая», - призналась Манижа.

Следует напомнить, что исполнительница вышла на сцену конкурса с композицией на русском языке, что случилось на «Евровидении» в первый раз за долгое время. Сама артистка полагает, что люди должны любить свой родной язык. Также она не стала скрывать, что свой трек расценивает, как услышанный и понятный публике.

Говоря о представительницах прекрасного пола, которым и была посвящена песня артистки, девушка расплакалась. Исполнительница заявила, что хорошо относится и к мужчинам, но именно женщины в настоящее время нуждаются в поддержке.

«Я просто считаю, что дам нужно поддержать. Они у нас такие сильные и волевые, но в то же время такие хрупкие и нежные. При этом они всегда идут вперед», - добавила Манижа.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию