22:41
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Олегу не нравилось дарить мне цветы»: Анастасия Волочкова пожаловалась на экс-возлюбленного

23 мая 2021
2526
1 мин.
1
«Олегу не нравилось дарить мне цветы»: Анастасия Волочкова пожаловалась на экс-возлюбленного

Известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что далеко не все поступки ее бывшего избранника отличались романтичностью. По словам танцовщицы, мужчина не любил дарить ей букеты. При этом сама она привыкла к тому, чтобы весь ее дом был заставлен роскошными цветами.

Не секрет, что не так давно Волочкова рассталась с избранником, заявив, что им лучше остаться приятелями. По ее словам, она хочет быть рядом с настоящим мужчиной, который сможет позволить ей не полагаться на саму себя в разных вопросах.

«Олегу не нравилось дарить мне цветы. Он полагал, что на это не стоит тратить денежные средства. Лучше приобрести что-то полезное, а не цветы, которые со временем завянут. Я, если честно, очень люблю цветы и даже не могу представить свою жизнь без них. Я дорожу буквально каждым цветком», - призналась Волочкова.

Знаменитость также добавила, что ей очень важно чувствовать себя хрупкой представительницей прекрасного пола, когда рядом находится избранник. «Я Олегу прямо заявила, что не хочу такого романа. Наши отношения нельзя было продолжать из-за ссор, разногласий и обид», - заявила танцовщица.

Следует напомнить, что ранее Волочкова даже планировала заключить брак с этим мужчиной. При этом торжество они решили перенести из-за коронавирусных ограничений. Не так давно возлюбленные вместе ездили на отдых, вернувшись с которого расстались.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию