21:27
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Мария Максакова рассказала, как бывший муж, дети и мама грабят ее в суде: «Это мое последнее жилье»

25 мая 2021
4442
2 мин.
2
Мария Максакова рассказала, как бывший муж, дети и мама грабят ее в суде: «Это мое последнее жилье»

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что на известную исполнительницу Марию Максакову родственники подали в суд. Так, руками экс-супруга артистки их общие дети хотят получить в собственное распоряжение квартиру, которая расположена на Краснопресненской набережной.

Так, Максаковой не удалось прийти на первое судебное заседание, которое прошло буквально на днях. Причина кроется в том, что после одной из концертных программ она плохо себя почувствовала. При этом во время слушания вскрылись весьма интересные подробности. Выяснилось, что и родительница артистки Людмила Максакова, по всей вероятности, состоит в сговоре с бывшим возлюбленным дочери.

«Я так понимаю, рассчитывалось на то, что я вообще не узнаю об этом иске. Мне пришло уведомление об этом по домашнему адресу. Моя мать, как я понимаю, делает все, что скажет мой бывший супруг. Она просто утаила от меня информацию о том, что он собирается подавать в суд. Они хотели провернуть все по-тихому», - заявила Максакова.

В настоящее время на недвижимость знаменитости наложен арест. Основным аргументом истцов, которыми выступают дети исполнительницы, не достигшие совершеннолетия, является дарственная, когда-то подписанная самой звездой.

«Этот документ – фикция. Мы его даже не регистрировали. Да и составлялся он только одной стороной. У меня, можно сказать, вымогали его шантажом. Если бы мне хотелось подарить кому-то квартиру, я бы сама высказалась о своем желании, придя к регистратору. Это далеко не так! Это мое последнее жилье», - добавила Максакова.

Необходимо напомнить, что ранее знаменитость заявляла о том, что бывший муж заставил детей подать на нее иск в суд. «Я бы и сама была не против отдать детям эту квартиру. Но не таким способом. Как дети могут подать на родную мать в суд? Всем этим заправляет мой бывший супруг. Именно он хочет отобрать у меня жилье с помощью наших общих наследников», - отмечала Максакова.

Персоны 2 в новости

Оперная певица, политик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию