00:31
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Лариса Гузеева высказалась о своей первой любви: «Длинные ресницы и золотистые волосы»

25 мая 2021
2222
1 мин.
2
Лариса Гузеева высказалась о своей первой любви: «Длинные ресницы и золотистые волосы»

Телезвезда Лариса Гузеева высказалась о своей первой любви, с которой она столкнулась еще в школьные годы. Тогда она обучалась в восьмом классе, а влюбилась в мальчишку на год старше себя.

«У него была модная синяя олимпийка с белыми полосками. Длинные ресницы и золотистые волосы. Он, можно сказать, необыкновенно красив был. Хотя, учился он, конечно, ужас. У него даже троек не было», - заявила Гузеева.

Также артистка отметила, что парень совершенно никакого внимания не уделял ей. Она передавала ему записки, в которых признавалась в любви. В результате ей так и не посчастливилось дождаться от него взаимных чувств. Спустя десять лет им суждено было встретиться. Примечательно, что случилось это абсолютно случайно. Они вышли на одной из остановок, приобрели портвейн и сели у дороги. Мужчина тогда заявил, что сглупил, не ответив много лет назад будущей знаменитости взаимностью. Как сказала Гузеева, мужчина выглядел крайне неухоженным.

Необходимо напомнить, что в 1999 году артистка оформила брак с Игорем Бухаровым. У пары есть общая наследница Ольга. Ранее у Гузеевой были неудачные официальные отношения, завершившиеся разводом.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию