13:11
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Анастасия Ивлеева съехала от Элджея в отдельную квартиру и перестала носить обручальное кольцо

25 мая 2021
2408
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева съехала от Элджея в отдельную квартиру и перестала носить обручальное кольцо

В окружении известной телевизионной ведущей Анастасии Ивлеевой рассказали, что она приняла решение съехать от супруга, музыканта Элджея. Кроме того, артистка на протяжении последнего времени не носит обручальное кольцо.

Первые домыслы о разладе в семействе появились примерно около месяца назад. В настоящее время известно, что исполнитель живет в загородном доме, а сама Ивлеева арендовала квартиру в столице. Жилье знаменитости обходится в 210 000 рублей в месяц. Примечательно, апартаменты достигают 128 квадратных метров.

Многочисленные верные почитатели также не могут понять, что именно послужило причиной разлада в семействе.

Необходимо напомнить, что Ивлеева и Элджей вместе с 2019 года. Многие ранее утверждали, что данные отношения долго не продержатся. Даже их общие приятели полагали, что избранники совершенно разные по характеру. При этом возлюбленные очень долго баловали друг друга шикарными презентами, демонстрируя полнейшую идиллию в браке. Именно на основании этого для публики разлад в отношениях ведущей и рэпера стал совершенно неожиданным.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию