05:15
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Заговорившая об инвестициях Лера Кудрявцева разозлила россиян

25 мая 2021
2277
1 мин.
1
Заговорившая об инвестициях Лера Кудрявцева разозлила россиян

На просторах персонального микроблога известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева заговорила на тему инвестиций. Артистка рассказала, что на протяжении всей жизни ей удавалось легко зарабатывать, однако у нее так и не получалось приумножать собственный капитал.

Как сказала Кудрявцева, она всегда могла отыскать способ заработать, но никогда не могла понять, как другие люди ищут варианты инвестиций, чтобы заработок начал нести пассивный доход. Выяснилось, что артистка ранее отдавала предпочтение способам с недвижимостью, однако в наши дни данный вариант кажется ей совсем не перспективным из-за слишком низкого уровня рентабельности.

В личном блоге телевизионная ведущая посоветовала верным почитателям некоторые инструменты, которые, как она считает, являются очень эффективными Вероятнее всего, данную публикацию можно считать рекламой, однако сама Кудрявцева все же считает, что услуги, которые она рекламирует, могут быть полезными для ее подписчиков.

При этом публика довольно неоднозначно отреагировала на пост артистки. Многие раскритиковали знаменитость за рекламу, которую посчитали неуместной. Некоторые фолловеры заявили, что у большей части подписчиков звезды телевидения вообще нет свободных денежных средств, чтобы куда-то их вкладывать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию