11:50
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Алла Пугачева высказалась о травле Кристины Орбакайте: «Ее считали безголосой»

27 мая 2021
2828
1 мин.
2
Алла Пугачева высказалась о травле Кристины Орбакайте: «Ее считали безголосой»

Известная отечественная исполнительница Алла Пугачева на юбилее своей наследницы Кристины Орбакайте, празднование которого проходило в одном из столичных ресторанов, заявила, что ее дочка подверглась страшной травле, когда ее творческая карьера только начинала развиваться.

«Это огромнейшее счастье, когда мне заметно, как Кристина с огромным удовольствием спешит на сцену, как она превосходно умеет работать. Ее считали безголосой. Но потом она стала замечательной артисткой без сторонней помощи. Она никогда не просила, чтобы я помогла ей в чем-то. Я вижу, как она трудится, как переживает перед концертами, как записывает треки и развивается дальше. Она у меня очень трудолюбивый человек», - заявила Пугачева.

Артистка также добавила, что ее старшая наследница встала на ноги исключительно с помощью своих сил. Она прошла через многие проблемы и хейт со стороны публики. Дочку, как утверждает Пугачева, в свое время серьезно оскорбляли и унижали. Звезда признает, что Орбакайте никогда не останавливается на достигнутом, желая достигать больших высот.

Необходимо напомнить, что Кристина Орбакайте буквально на днях праздновала свой день рождения. Артистке исполнилось 50 лет. На торжестве присутствовали ее приятели и родственники. Исполнительница на празднике буквально светилась от счастья.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию