00:30
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Марина Федункив: «Иногда бывает так трудно, что хочется плакать»

27 мая 2021
2152
2 мин.
1
Марина Федункив: «Иногда бывает так трудно, что хочется плакать»

Несмотря на задорный характер, талантливой отечественной юмористке Марине Федункив категорически не везет в любви. Артистка два раза состояла в серьезных отношениях, однако рано или поздно она расставалась с супругами. По словам самой артистки, ей довольно сложно без мужской поддержки в семействе.

«Иногда бывает так трудно, что хочется плакать», - не стала скрывать Федункив, страдающая от одиночества. Примечательно, что артистка уже неоднократно признавалась, что мечтает о наследниках, однако для этого следует найти достойного спутника. Все, кто ранее попадался ей, были либо жуликами, либо не ценили ее чувства.

В настоящее время артистка абсолютно свободна. Плотный рабочий график и постоянные гастрольные туры попросту не позволяют ей построить отношения или же задуматься о создании большой и счастливой семьи. Федункив была замужем два раза. Первый супруг был ее студенческой любовью. Постепенно у артистки появилось много работы, постоянные гастроли, чем и воспользовался избранник. Так, мужчина попросту предал избранницу, приглашая в их дом других женщин. Сама юмористка на измену возлюбленного отреагировала довольно жестко. После 12 лет отношений артистка ушла от него.

Второй брак знаменитости длился около 13 лет. Уже в настоящее время артистка признается, что эти годы она попросту потеряла, так как на протяжении всего этого времени ее избранник злоупотреблял алкогольными напитками и запрещенными препаратами. Он неоднократно позволял себе поднимать на жену руку, а сама она предпочитала думать, что в будущем все наладится. Когда она приняла решение все же расстаться с этим мужчиной, то уничтожила все фотоснимки, на котором была запечатлена в его компании.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию