00:28
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Прохор Шаляпин омолодился на 200 000 рублей

29 мая 2021
2532
1 мин.
1
Прохор Шаляпин омолодился на 200 000 рублей

Известный российский музыкант Прохор Шаляпин постепенно приближается к 40 годам. При этом сам артист имеет прекрасную внешность и даже выглядит на несколько лет моложе своего истинного возраста. Мужчина никогда не скрывал от публики, что поддерживает себя в прекрасной форме благодаря радикальным методам. Также он обращается за помощью и к более щадящим процедурам.

Так, Шаляпин абсолютно не брезгует инновационными косметологическими методами. Например, буквально на днях он вновь посетил специалистов косметологической клиники, которые ему сделали несколько уколов красоты. Мужчина после таких процедур чувствует себя отлично и выглядит также превосходно. Музыкант не стал скрывать, что на этот раз он решился на ботокс, нити и гиалуроновую кислоту.

Исполнитель рассказал представителям прессы, что данные процедуры обошлись ему примерно в 200 000 рублей. При этом он отмечает, что эти денежные средства для него не являются маленькими, но ради молодой внешности он готов на многое. По словам артиста, на такие процедуры он решается один раз в год. При этом от них не приходится ожидать немедленного эффекта, однако уже через пару недель работа специалистов все же дает о себе знать. На этот раз Шаляпин переживал, что после уколов красоты у него проявится отечность на лице, но в результате этого не случилось, и музыкант не будет прерывать творческую деятельность.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию