12:40
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Светлана Светличная нелестно отозвалась о великом режиссере: «Леонид Гайдай был каким-то холодным»

29 мая 2021
2338
1 мин.
2
Светлана Светличная нелестно отозвалась о великом режиссере: «Леонид Гайдай был каким-то холодным»

Известная отечественная актриса Светлана Светличная рассказала, что ей не приходится по душе роль роковой красотки в комедийной ленте «Бриллиантовая рука». Играть эту девушку ей, по личному признанию, было легко. При этом ей не нравятся роли представительниц женского пола легкого поведения.

Светличная не стала скрывать, что придумала бы отговорку, если бы ее в будущем пригласил на съемки режиссер кинокартины «Бриллиантовая рука» Леонид Гайдай. По ее мнению, этот мужчина при жизни был очень трудным человеком, с которым непросто работалось. И, как она отмечает, дело совершенно не в режиссерских заданиях.

«Леонид Гайдай был каким-то холодным. И юмора в нем совсем не было. Вроде как и комедийную ленту снимал, а юмор вообще отсутствовал. Хорошо, что еще Юрий Никулин был. Если честно, то роль я смогла сыграть именно благодаря ему», - призналась Светличная.

Необходимо напомнить, что комедийный проект «Бриллиантовая рука» вышел на телевизионные экраны еще в 1968 году. Реплики персонажей данного фильма моментально пополнили словари крылатых выражений. Комедия имела немало положительных отзывов и от кинокритиков, и от зрителей.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию